今宵限りの「金胡麻亭」です♪
口の中でプチプチと弾ける胡麻の風味がたまりましぇん!!
今夜、ビールのおつまみにいかがでしょう? でも…
美味しくて頬っぺたが落っこちても、責任持ちませんからっ。(笑)
【作り方】
はんぺんを斜め半分に切り、材料をのせてオーブンでこんがりと焼く。
材料A…胡麻ドレッシング&煎った金胡麻
材料B…赤ネギ(葉先の青い部分)、梅肉、マヨネーズ
※この、超美味しい「金胡麻」&「赤ネギ」の育ての親、
「土麿」のたつまさんのHPはコチラです⇒土磨(DOMA) 自然農法農園
オマケの写真です。 (金胡麻のドアップをお楽しみ下さいませ。)
by palty-yuria | 2007-02-04 17:36 | あいらぶ☆クッキング