料理は愉し♪(2)
ホタテ貝柱をバターでサッと炒めて仕上げにお醤油を回しかけます こちらは芽キャベツのトマトソース煮。
サラダに使ったタコの残りも最後に加えました 温めておいたお皿に貝柱のソテーと付け合わせの芽キャベツを盛り付けます スライスしたタコを新玉ねぎと大根の薄切りの上に並べ
タコにはイタリアンドレッシングと黒胡椒、野菜には吉祥寺で買った温野菜ソースをかけました。 どれも美味しくてワインがすすみました
北海道のホタテは甘みがあって、とても柔らかでした
芽キャベツのトマト煮との相性も良かったです 新玉ねぎも、サラダにぴったりでおいしかったな~
サラダに使ったタコの残りも最後に加えました
タコにはイタリアンドレッシングと黒胡椒、野菜には吉祥寺で買った温野菜ソースをかけました。
北海道のホタテは甘みがあって、とても柔らかでした
芽キャベツのトマト煮との相性も良かったです
by palty-yuria | 2012-02-25 19:19 | あいらぶ☆クッキング