石焼きビビンバ風~♪
一昨日炊いた玄米入りご飯が、まだたっくさ~ん残っていたので、今日のお昼は焼き飯にしました。 玉ネギ、ピーマン、ロースハムを一口大に切ってごま油でサッと炒めてから、
ナムル(←これはオイシックスで買いました)と温かいご飯を入れて、少し焦げ目がつくくらい炒めました。
最後に卵を加えれば、美味しい「石焼ビビンバ風チャーハン」の出来上がり~☆
昨日のうちに取り出しておいたキュウリの糠漬けとキムチ、白花豆を添えていただきました(^^♪
こちらは昨夜作った「かぼっコリーと豆腐のサラダ」(かぼっコリー、トマト、ベビーコーン、豆腐)です。
ナムル(←これはオイシックスで買いました)と温かいご飯を入れて、少し焦げ目がつくくらい炒めました。
昨日のうちに取り出しておいたキュウリの糠漬けとキムチ、白花豆を添えていただきました(^^♪
by palty-yuria | 2011-08-08 13:31 | あいらぶ☆クッキング