野菜が、好きっ♪

f0077595_1854472.jpg
f0077595_1854456.jpg
f0077595_1854450.jpg
f0077595_1854434.jpg

f0077595_1854498.jpg
【今夜のメニュー】

●黒米入りご飯…久々もっちり!東京から持って来た黒米は、甘酸っぱい思い出の味。
●味噌汁…イリコ出し。具は鳴門の生ワカメに絹ごし豆腐と三つ葉です。
●納豆&岩のり&出し醤油…母もすっかり納豆ファンです。
●炒め物…ニンジン、ピーマン、セロリ、アサリ
●炊き合わせ(カボチャ、オクラ、海老)…昆布出しであっさりと。
●昨夜の残り…丹波篠山黒大豆枝豆、キンピラ(ごぼう、人参)、煮豆
●昨夜のリフォーム…タコとキュウリの酢の物  ●葡萄(種なしピオーネ)、ワイン
[PR]

by palty-yuria | 2008-10-18 19:11 | あいらぶ☆クッキング