FAUCHONでブランチを

f0077595_11185469.jpg
湯気と共に立ち昇る、馥郁たる香りを楽しみながら…



頂き物のFAUCHONのお茶を、心を込めて丁寧に淹れました。
ベルガモットの花びら入りアールグレイ、私の大好きなフレーバーです。
f0077595_1120110.jpg
次に、乾いて硬くなった見切り品のパンをスライスして軽く霧を吹き
しっかり温めておいたトースターでこんがりと焼き上げます。
1枚はエキストラバージンオリーブオイルを垂らして天然塩を振り、
もう1枚には花梨入りの蜂蜜をたっぷり塗ったら、ランチメニューの出来上がり♪

トーストだけの質素な食卓が、薫り高いお茶のお陰でこんなにリッチになるなんて~☆
私の毎日は、様々な発見と感動に満ち溢れています。(#^.^#)
[PR]

by palty-yuria | 2007-08-26 11:21 | モブログ