鱈のムニエルと焼き野菜

今夜はタラと明太子入りのハンペンを、バター醤油でムニエル風に焼いてみました!
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パプリカ(赤・黄)、ピーマン、エリンギは、オリーブオイルを回しかけて
ソルトフラワー(ピランソルト)と、半分は黒胡椒を、もう半分は粉チーズを振り掛けてオーブントースターで。
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お豆腐のお鍋は、とろみをつけた出汁に生姜を効かせました☆
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自分では、すごく美味しく出来たと思ったのですが…
夫からは相変わらず何の感想もなく、黙々と食べていました。(笑) ←いつものことで慣れてます。
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一つ反省をするとすれば~
調子に乗って野菜に黒胡椒をかけ過ぎたことかなっ!スパイシーにも程がある、ってね!
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とにかく料理をしている間は無心になれて、気分もスーッとするので、、、
たとえ誰にも褒められなくても、神さまからご褒美をいただいている気分になるのです。
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by palty-yuria | 2012-04-14 18:42 | あいらぶ☆クッキング