地の幸、海の幸

熊本のイカと、愛媛のブリ!久し振りにお刺身でいただきます♪
夫曰く「トロみたいに美味しい!」…とのこと。ほんと、おいしかったです~(^^♪
f0077595_18582312.jpg
本日のぬか漬け(ニンジン、セロリ、長茄子)&キュウリ
f0077595_1858233.jpg
宮崎鶏のもも肉と豆腐のお鍋はじっくり煮込んでコラーゲンたっぷり!!
f0077595_18582336.jpg
じゃが芋とスナップエンドウ、カボチャなどの野菜を蒸し焼きにしてから軽く炒め
仕上げに粉チーズとピランソルト、黒胡椒をパラパラと振りかけて味を整えました♪
f0077595_18582370.jpg
今夜は夫も赤ワインで、「お疲れ様」の乾杯をしていただきました。(*^o^*)
f0077595_18582371.jpg
明日は夫が4時起きなので、早寝しまーす。
[PR]

by palty-yuria | 2012-03-04 19:13 | あいらぶ☆クッキング