鶏もも肉のバルサミコ炒め

昨夜作る予定だった「鶏もも肉のバルサミコソース」を、一人ランチ用にアレンジ♪
つまり手抜き 、いえ予定していた食材を減らしてシンプルバージョンで。(笑)
f0077595_12451214.jpg
塩麹をもみ込んで寝かせておいた鶏もも肉の表面に軽い焦げ目がつくまで炒め
蜂蜜やバルサミコ酢、トマトケチャップを合わせたソースを絡めてサッと火を通しただけ☆
モヤシも同じフライパンでサッと炒めて付け合せにしました。
昼からワインが飲みたくなりますが… ノンアルコールビールを添えて美味しく頂きました。
[PR]

by palty-yuria | 2012-03-03 12:45 | あいらぶ☆クッキング