鶏胸肉の塩麹焼き

塩麹効果で胸肉もしっとり柔らか!ほのかな塩味と甘みもあって、とても美味しゅうございました。
f0077595_18301548.jpg
今夜のメニュー:鶏胸肉の塩麹焼き(千切りキャベツ&トマト添え)、モヤシの高菜炒め、今朝のスープの残り(豆腐、水餃子、キムチ、カブ、卵)切干大根の煮物、ぬか漬け(カブ、人参、長茄子)
f0077595_18301563.jpg
鶏肉以外は、ほぼ野菜…というヘルシーメニューでしたが、けっこうボリュームがあって、食後お腹がはち切れそうになりました!!(笑)
[PR]

by palty-yuria | 2012-02-22 18:44 | あいらぶ☆クッキング