絶賛!ブリ大根

愛媛産のブリの切り身を使ってじっくり煮込んだ鰤大根、美味しそうに出来上がりました!
f0077595_20184762.jpg
大根に出汁が染みて、箸がすーっと通ります(#^.^#)
f0077595_20184748.jpg
こちらは、ナスとエリンギとピーマンの炒め煮、大根おろし和えです。
f0077595_20184724.jpg
本日の自家製糠漬けはキュウリ、セロリ、ニンジン。ママカリの酢漬けもありまーす♪
f0077595_20184753.jpg
久し振りに玄米を混ぜない普通の白ご飯と、じゃが芋と玉ねぎのお味噌汁を添えて。
栄養と味のバランスのとれた良い献立になりました。←自画自賛!(笑)
[PR]

by palty-yuria | 2011-11-22 20:20 | あいらぶ☆クッキング