美味でございます〜♪
安心&安全でオイシー&ヘルシー、そのうえ超安上がり(笑)の手作りランチを作りましょう♪ パプリカ(1個50円)とブラックタイガー(28円×8尾)は、セール品の輸入物で
かぼっコリーとキュウリはオイシックスさんで検査済みの、新鮮ピチピチお野菜です。 パプリカをオリーブオイルで軽くソテーしてから豆乳を投入。(笑)
最後に(パスタがゆで上がった頃に)、ゆでて殻をむいたエビを加えます。 かぼっコリーは薄切りにして塩を振ってしばらく置き、しんなりさせてから
キュウリとパプリカ(赤)と一緒に、バルサミコ酢とえごま油&お醤油のドレッシングで和えました。
レストランで出しても恥ずかしくないくらい美味しかったです!(#^.^#) たぶん(笑)。
かぼっコリーとキュウリはオイシックスさんで検査済みの、新鮮ピチピチお野菜です。
最後に(パスタがゆで上がった頃に)、ゆでて殻をむいたエビを加えます。
キュウリとパプリカ(赤)と一緒に、バルサミコ酢とえごま油&お醤油のドレッシングで和えました。
by palty-yuria | 2011-09-03 13:30 | あいらぶ☆クッキング