かぼっコリーでサラダ♪

f0077595_2085290.jpg
サラダ:塩もみした「かぼっコリー(生で食べられるカボチャ)」と、サッとゆでた2色オクラ、海老(ブラックタイガー)、スモークサーモンを手作りのシーザードレッシングで和えました。
f0077595_2085212.jpg
冷やし中華:具は大蒜醤油と蜂蜜で照り焼きにした鶏もも肉、トマト、ベビーコーン
f0077595_2085245.jpg
もう一品は、モヤシとピーマンと生姜汁に漬け込んでおいたササミのトマトソース煮です♪
我ながら(笑)どれも美味しくて、夫はビール、私はワイン(イタリア産の赤)がすすみました!(#^.^#)
[PR]

by palty-yuria | 2011-07-11 20:08 | あいらぶ☆クッキング