シシャモ、入れてみました〜!
今日はちょっと冒険して(?)牡蠣とシシャモ入りのお好み焼きです。
なぜってそれは… シシャモがめっちゃ安かったから(^^♪
あ、もちろん本物のししゃもじゃ~ないですよっ!!(笑) 材料:シシャモ、牡蠣、キャベツ、人参、スナップエンドウ、葱、卵、ピザ用チーズ、おろし生姜など 牡蠣とエンドウは軽くゆでて、子持ちシシャモとその他の具材はそのまま切って入れました。 アップにすると、なかなかのド迫力!
香ばしい匂いがして美味しそうに焼き上がりましたが、両親は喜んでくれるでしょうか? 大丈夫でした!魚臭さも無く、両親の口にも合ったようで残さずペロッと食べてくれましたヨ!
シシャモ好きな私はもちろん、大満足で~す!!(#^.^#)
なぜってそれは… シシャモがめっちゃ安かったから(^^♪
あ、もちろん本物のししゃもじゃ~ないですよっ!!(笑)
シシャモ好きな私はもちろん、大満足で~す!!(#^.^#)
by palty-yuria | 2011-01-18 16:57 | あいらぶ☆クッキング