人気ブログランキング | 話題のタグを見る

X'masディナー@なだ万~後編♪

焼物:「蟹甲羅焼」(蟹身、百合根、焼銀杏、エリンギ、白髪葱)
X\'masディナー@なだ万~後編♪_f0077595_1912112.jpg
合肴:鮑(アワビ)のステーキ、フレッシュサラダ
X\'masディナー@なだ万~後編♪_f0077595_19121121.jpg
煮物:栗蒸し(百合根、木耳、蟹あん、山葵、柚子)
X\'masディナー@なだ万~後編♪_f0077595_19121179.jpg
御食事:釜炊き白御飯、牛肉香味焼、香の物(盛り合せ)、止椀(赤だし)
X\'masディナー@なだ万~後編♪_f0077595_1912117.jpg
デザート:季節のデザート(お好みで選べます♪)
X\'masディナー@なだ万~後編♪_f0077595_1912118.jpg

by palty-yuria | 2010-12-16 19:12 | ご馳走・外食