みこさんのアンチョビパスタ♪

みこさん に戴いたイタリアのアンチョビを使って、パスタを作りました♪
f0077595_2010143.jpg
主な材料:細かくほぐしたアンチョビ、キャベツ、エノキ、エビ、朝食の残りの明太子、ニンニク、他。
アンチョビの豊かな風味が野菜に沁み込んで、シンプルな味付けでも深みが出るんですよね~♪
f0077595_2010168.jpg
ニンニク&アンチョビのイタリアンと、明太子&海苔の和の食材がマッチして美味しかったです♪
みこさん、イタリアの美味しいお土産をありがとうございました!!!\(^o^)/
f0077595_2010148.jpg
明日のランチはまたお好み焼きかなぁ~。(笑)
いつもコメントをありがとうございます(^^♪ お返事はもう少しだけ待っててネ!!
[PR]

by palty-yuria | 2010-10-31 20:10 | あいらぶ☆クッキング