白胡麻と豆乳のパスタ

今日のランチは、両親の大好物の海老と私の大好きなエリンギを使ったスパゲティ。
いつもの豆乳クリームソースに練り胡麻と白味噌を少量を加えて、香りとコクを出してます。
f0077595_1732438.jpg
材料:海老(インド産冷凍)、ぷちエリンギ、キャベツ、人参、豆乳、オリーブオイル、大蒜など
f0077595_1732454.jpg
私自身、一口食べて「幸せのため息」が漏れてしまいました。
両親も「レストランで1500円出しても食べたいなぁ~!!」…ですって。(笑)
f0077595_1732488.jpg
海老を一尾分けてもらって、今日も夢見心地のクロちゃんですニャン。
[PR]

by palty-yuria | 2009-11-01 17:36 | あいらぶ☆クッキング