胡麻の香りの豆乳パスタ

無添加の豆乳をいただいたので、今日のランチはクリームスパゲティ。
時間があったので、白胡麻を自分で煎って「あたり胡麻」にして加えてみました♪
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残りご飯でとろみをつけてますが、お米のほのかな甘さも加わっていい感じ!
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具は海老(ブラックタイガー)、ツナ、オクラ、エリンギと、たっぷりの春キャベツ。
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こちらはサイドディッシュ。「茄子とピーマンとテンペのピリ辛炒め」です。
どちらも美味しく出来たので、両親は、昼からワインがすすんでいました。(^_^;
2人がデザートを食べてる間に、私はこれから買い物に行って参りま~す!
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by palty-yuria | 2009-05-04 12:41 | あいらぶ☆クッキング