我ながら絶品!(^-^)

f0077595_12381025.jpg
今日のランチは「春キャベツとシーフードのクリームスパゲティ」。
f0077595_12381091.jpg
アサリとホタテ(貝柱)は昨夜の残り物で
海老も、以前パスタを作った時の残りを冷凍しておいたものです。
f0077595_12381022.jpg
ホタテと海老は発酵バターで軽くソテーしています。
魚介の旨味がキャベツとスープに染み込んで、香りも味も最高でした!
f0077595_12381048.jpg
茹で上がった熱々のパスタとソースを馴染ませる瞬間が、好き!!!
f0077595_12381050.jpg
デザートは、金曜日に病院の売店で買った「みたらしだんご」。
パスタはまさに絶品で、両親共に完食!すんご~く美味しかったそうです。ヤッタネ☆

★コメントを下さった皆様へ★
お返事は明日以降、アパートに寄れた時に少しずつ書かせていただきます。
もうしばらく、お待ち下さいませ。
[PR]

by palty-yuria | 2009-04-12 12:33 | あいらぶ☆クッキング