そそられる匂いだニャ~♪

f0077595_10444829.jpg
料理の途中で、ちょっと目を離した隙にクロちゃんが狙う鍋の中身は…
f0077595_10444874.jpg
今日のランチ、「小松菜とツナのクリームスパゲティ」のソースです♪
f0077595_1044489.jpg
まずは、たっぷりのお湯に天然塩を入れて小松菜をゆでましょう!!
f0077595_10444826.jpg
水気を絞って刻んだ小松菜とエリンギ、ツナを、オリーブ油でサッと炒めます。
花粉症の季節だから牛乳ではなく豆乳を使って、ソースのトロミは残りご飯で。
f0077595_10444942.jpg
しまちゃんは、料理そっちのけで今日も夢の中。ゆっくりゆっくり休んでね。

皆さん、いつもご来訪&コメントをありがとう~。
パスタの出来上がりは、のちほどアップさせていただきますネ☆
[PR]

by palty-yuria | 2009-02-28 11:37 | あいらぶ☆クッキング